GNOCCHI VEGANI ALLA CREMA DI PISELLI

GNOCCHI VEGANI ALLA CREMA DI PISELLI

Oggi ho fatto gli gnocchi per la prima volta e devo dire che ora che gli ho scoperti rifarò gli gnocchi vegani molto spesso!! 🙂

DI COSA HO BISOGNO:
 Dosi per 3 persone

-250 gr di miglio
-farina q.b
crema di piselli
-10 noci tritate grossolanamente

ALL’OPERA:

Innanzitutto preparate il condimento: crema di piselli (che se vi sembrerà troppo densa allungherete poi con un po’ di acqua di cottura degli gnocchi). Cuocete il miglio secondo le istruzioni che trovate sulla confezione. Una volta cotto lasciate che si raffreddi quasi del tutto dopodiché aggiungete la  farina necessaria per creare un impasto legato e abbastanza colloso. Mettete l’acqua sul fuoco. Prendete una parte dell’impasto e formate dei cordoni lunghi andando su e giù con le mani sul tagliere infarinato, tagliate a pezzetti di un centimetro e ripetete fino ad esaurimento dell’impasto. Quando l’acqua bolle, tuffateci gli gnocchi vegani e salate, toglieteli dall’acqua con una schiumarola dopo circa 3 minuti, conditeli con la crema di piselli, una macinata di pepe e delle noci sbriciolate.

ET VOILÀ:

GNOCCHI VEGANI ALLA CREMA DI PISELLI

Lascia un commento