KEBAB VEGANO

Ho sempre amato il Kebab, per anni l’ho sostituito con il falafel ma di recente ho tentato l’impresa: risentire il sapore del kebab anche da vegana: missione compita con il mio super kebab vegano!

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 3 kebab

-250 gr di seitan al naturale
-2 pomodori
-cavolo cappuccio q.b
-spezie miste per kebab (paprika dolce, cumino,pepe nero,basilico,senape)
-olio evo q.b
salsa di yogurt vegan
-piadina per kebab

ALL’OPERA:

Qualche ora prima di preparare il vostro kebab tagliate il seitan con una forbice tenendola in diagonale in modo da ricreare la forma degli straccetti del kebab, mettelo dunque in una ciotola con abbondante olio evo e un bel po’ del vostro misto di spezie per kebab (che io ho acquistato al Carrefour). Lasciate riposare in frigo.
Tagliate il pomodoro a pezzetti cercando di eliminare il più possibile la parte interna che altrimenti rilascerà troppa acqua nel kebab, lavate e tagliate il cavolo cappuccio. Estraete il seitan dal frigo e scaldatelo (eliminando l’olio in eccesso)  in una padella a fuoco abbastanza vivo in modo che faccia un po’ di crosticina croccante. Nel frattempo infornate la vostra piadina per kebab per pochissimo altrimenti tenderà a spezzarsi nella fase di arrotolamento. Preparate anche dei foglietti di carta stagnola per richiudere il fondo del kekab.
Ora non vi resta che comporlo: nella piadina aperta disponete in senso verticale il cavolo cappuccio, il pomodoro, il seitan e la salsa di yogurt, richiudete delicatamente bloccando il fondo con la carta stagnola.

Inutile dire che: I love kebab vegano!!!!!!!!

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