BISCOTTI ALL’ANICE E CIOCCOLATO

Biscotti all'anice e cioccolato

Ho sempre amato l’anice ma solo nelle caramelle e nelle granite… invece ho scoperto che i biscotti all’anice sono una vera bomba! 😉

DI COSA HO BISOGNO:

-200 gr di farina
-60 gr di zucchero
-40 ml d’olio di semi di mais
-30 ml di latte di soia
-1 punta di bicarbonato
-1 punta di aceto di mele
-10 quadratini di cioccolato
-1 cucchiaio da cucina di semi di anice*
-zucchero a velo q.b

ALL’OPERA:

Unite in una ciotola: farina, zucchero e una punta di bicarbonato (meno di mezzo cucchiaino) su cui verserete altrettanto aceto di mele. Versate poi l’olio e il latte e addizionate il cioccolato tritato grossolanamente con il coltello e un cucchiaio raso di semi di anice. Impastate il tutto per bene, fate delle palline con le mani, schiacciatele leggermente ed adagiatele sulla teglia da forno. Infornate a 180° per 40 min e poi spolverate con abbondante zucchero a velo.

*ho utilizzato un prodotto Nuova Terra

Biscotti all'anice e cioccolato

 

 

 

Lascia un commento