CRESPELLE DI FARRO STRACHICCO E FUNGHI

CRESPELLE VEGANE

Soffice, gustosa, farcitissima: sto parlando della crespella salata.
Con la crespella non si sbaglia mai: cena fra amici, cena di lavoro, cena a due e perchè no, anche cenone natalizio. La crespella di oggi prevede strachicco, funghi champignon e rucola… ok, io ho fame! Passo e chiudo (e mangio!), voi seguite la ricetta!

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 4 persone

-100 gr farina di farro
-250 ml latte vegetale
-sale; pepe; paprika dolce
-200 gr strachiccho Verys*
-150 gr champignon freschi
-rucola q.b

*stracchino di riso.

ALL’OPERA:

Pulite e tagliate i funghi a fettine sottili, dopodichè cuoceteli in padella antiaderente con dell’olio evo utilizzando il coperchio*. Dovrebbero cuocersi in circa 10-15 minuti. Salate e pepate.

*se lo desiderate potete aggiungere anche della cipolla a tocchettini.

In una ciotola, unite con una frusta il latte alla farina. Ricordatevi di speziare con sale, pepe e della paprika dolce.

Versate un mestolino di composto su di una padella antiaderente (meglio se specifica per crèpes) e, una volta formatasi la crespella, giratela per cuocerla anche dall’altro lato.

Spalmate sulle vostre crepelle lo strachicco e farcitele con i funghi e la rucola fresca, ripiegatele in quattro… et voilà!

CRESPELLE VEGANE

Lascia un commento