DI COSA HO BISOGNO:
-400 gr di datteri (da preferire quelli al naturale non addizionati di glucosio)
-4-5 cucchiai circa di pangrattato (potete tostare e frullate 3-4 fette di pane in cassetta)
-50 gr di margarina vegetale o di burro di soia
-5o gr di frutta secca a guscio tritata (io ho scelto mandorle e noci)
ALL’OPERA:
Frullate i datteri privati del nocciolo in modo da creare un impasto morbido, aggiungeteci poi i 5o gr di margarina, il pangrattato e impastate fino a quando il tutto non si sarà ben amalgamato e il composto non sarà sufficientemente solido per creare delle palline. Passate le palline nel trito di frutta secca… e il finger dessert è già pronto! 😉 Vi assicuro che, a dispetto della semplicità della procedura, il gusto e l’aspetto sono all’altezza di qualsiasi cena di successo! 🙂
ps. mangiati il giorno dopo sono ancora più buoni!!!!!
Si è proprio vero, l’ho notato anche io! Un piatto che non solo puoi fare il giorno prima ma che è addirittura più buono il giorno dopo…perchè non sono tutti così?? 😉