MUFFIN VEGANI CON SORPRESA DI PESCA

MUFFIN CON SORPRESA DI PESCA

Come fare a resistere a dei muffin vegani? Impossibile, non vi resta che provare la mia ricetta!

DI COSA HO BISOGNO:

Dosi per 6 muffin vegani:
-200 gr di farina
-80 gr di zucchero di canna
-50 ml olio evo
-125 ml latte di soia
– mezza pesca sciroppata
-1 cucchiaino di bicarbonato ad uso alimentare
-1 cucchiaino di aceto di mele
-panna montata vegan (facoltativa)
-zucchero a velo

ALL’OPERA:

Mischiate in una ciotola farina e zucchero, aggiungete il cucchiaino di bicarbonato e versateci sopra l’aceto: vedrete che schiumerà, è una reazione che ci serve per aiutare la lievitazione del muffin. Versate poi olio evo e latte ed amalgamate bene l’impasto. Tagliate la pesca sciroppata in 3 fette e dividetele a metà. Versate l’impasto negli stampini da muffin (non colmate la misura, lieviteranno un po’!) e infilateci dentro una mezza fetta di pesca facendo in modo che sia completamente ricoperta dall’impasto. Infornate a 180° per circa mezz’ora. Spolverizzate con lo zucchero a velo. N.B: se volete rendere i vostri muffin vegani ancora più golosi fate un topping di panna montata con il sac à poche e completate con dei piccoli pezzettini di pesca sciroppata!

MUFFIN CON SORPRESA DI PESCA

 

MUFFIN CON SORPRESA DI PESCA

Lascia un commento