INSALATA DI RISO VEGAN

INSALATA DI RISO VEGAN

Ecco un’insalata di riso vegan che ha l’aspetto e il sapore ricco di quella onnivora ma che, oltre ad essere ovviamente cruelty-free, sono riuscita a realizzare senza dover andare alla ricerca disperata di wurstel e mozzarelle vegetali… 🙂

DI COSA HO BISOGNO:

-riso
-burger vegetali
-olive verdi
-tofu al naturale
-capperi sotto sale
-pomodori
-olio evo
-salsa di soia
-basilico

ALL’OPERA: per prima cosa cuocete i burger vegetali, tagliateli poi a tondini in modo che somiglino a dei wurstel (se non avete la fornima non preoccupatevi, io ho usato il tappo di una bottiglia), successivamente tagliate il tofu a tocchetti ed immergetelo in una marinata composta a metà da olio evo e a metà da salsa di soia, lasciate marinare per circa mezz’ora. Mentre cuoce il riso tagliate a pezzettini i pomodori e salateli subito in modo che rilascino l’acqua in eccesso. Sciacquate sotto l’acqua corrente i capperi sotto sale e tagliate le olive a metà o in quattro. Quando il riso si sarà raffreddato aggiungete tutti gli ingredienti, il basilico tritato, un filo d’olio evo e, se volete esagerare una cucchiaiata di Maionese vegan ! P.s: usate i “ritagli” del burger per fare un’ insalatona il giorno successivo! 😉

INSALATA DI RISO VEGAN

 

 

 

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