Da tanto volevo tentare di cucinare il seitan al curry… non solo quel bel colore giallo è davvero invitante ma il sapore non delude le aspettative. Il seitan all’indiana ha convinto anche mia mamma che di solito non ama i sapori troppo speziati, dunque via libera per tutti! 🙂
DI COSA HO BISOGNO:
-400 gr di seitan al naturale
-2 cucchiai di dadolata per soffritti (sedano, carote, cipolla)
-1 bicchiere di latte di soia
-1 cucchiaio da cucina di curry
-farina di ceci oppure farina 00 q.b
-olio evo q.b
-prezzemolo q.b
ALL’OPERA:
Tagliate il seitan a pezzetti irregolari e passatelo per bene nella farina. Lasciate imbiondire in padella il soffritto con un po’ di olio evo e successivamente aggiungete il seitan. Lasciate che rosoli bene a fiamma viva, quando sarà dorato togliete la padella dal fuoco, versate il latte ed il curry e rimettete sul fuoco fino a quando il latte non si sarà rappreso creando una crema.
Completate il vostro seitan al curry con una manciata generosa di prezzemolo tritato e se volete anche un po’ di sale e pepe.
Provato questa sera. Ottimo ! Mi sto scrivendo le ricette per provare a cucinare il seitan anche scaloppato!!
Grazie !
Ciao Stefania!
Sono felicissima che ti sia piaciuto il mio seitan al curry.
P.s: lo scaloppato al limone è il mio preferito 🙂
A presto,
Martina