SEITAN AL CURRY

SEITAN AL CURRY

Da tanto volevo tentare di cucinare il seitan al curry… non solo quel bel colore giallo è davvero invitante ma il sapore non delude le aspettative. Il seitan all’indiana ha convinto anche mia mamma che di solito non ama i sapori troppo speziati, dunque via libera per tutti! 🙂

DI COSA HO BISOGNO:

-400 gr di seitan al naturale
-2 cucchiai di dadolata per soffritti (sedano, carote, cipolla)
-1 bicchiere di latte di soia
-1 cucchiaio da cucina di curry
-farina di ceci oppure farina 00 q.b
-olio evo q.b
-prezzemolo q.b

ALL’OPERA:

Tagliate il seitan a pezzetti irregolari e passatelo per bene nella farina. Lasciate imbiondire in padella il soffritto con un po’ di olio evo e successivamente aggiungete il seitan. Lasciate che rosoli bene a fiamma viva, quando sarà dorato togliete la padella dal fuoco, versate il latte ed il curry e rimettete sul fuoco fino a quando il latte non si sarà rappreso creando una crema.
Completate il vostro seitan al curry con una manciata generosa di prezzemolo tritato e se volete anche un po’ di sale e pepe.

SEITAN AL CURRY

 

 

2 risposte a “SEITAN AL CURRY”

  1. Provato questa sera. Ottimo ! Mi sto scrivendo le ricette per provare a cucinare il seitan anche scaloppato!!
    Grazie !

    1. Ciao Stefania!
      Sono felicissima che ti sia piaciuto il mio seitan al curry.
      P.s: lo scaloppato al limone è il mio preferito 🙂

      A presto,
      Martina

Lascia un commento