LASAGNE AI FUNGHI VEGAN

LASAGNE AI FUNGHI VEGAN

DI COSA HO BISOGNO:

Cucineremo una lasagna ai funghi vegan di quattro strati in una teglia 21×25, vedrete che la ricetta è davvero semplicissima!

-12 fogli per lasagne di grano duro
-400 gr di funghi puliti e cotti in padella con olio e aglio
-70 gr di farina
-70 ml di olio evo
-1/2 l di brodo di verdure
-1/2 spicchio d’aglio
-prezzemolo q.b

ALL’OPERA:

Cuoci 12 fogli di pasta per lasagne di grano duro seguendo le istruzioni sulla confezione, scolali e lasciale raffreddare senza sovrapporli (altrimenti si attaccheranno l’uno all’altro).  Preapara la besciamella mischiando sul fuoco 70 ml di olio evo a 70 gr di farina, quando il composto inizia a solidificare, aggiungi del brodo poco per volta continuando a mescolare, sala, pepa e abbonda con la noce moscata. Frulla 150 gr di funghi, già cotti in padella con aglio e con un filo d’olio, abbondante prezzemolo e mezzo spicchio d’aglio. Successovamente incorpora i funghi frullati alla besciamella.
Componi le lasagne ai funghi vegan ungendo il fondo con della teglia con dell’olio evo e inizia a creare gli strati: quattro fogli di pasta per lasagne, besciamella, funghi e così fino al quarto strato.
Inforna a 180° per circa 20-30 min.

LASAGNE AI FUNGHI VEGAN

 

 

 

 

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