CAZZILLI PALERMITANI

CAZZILLI PALERMITANI

Reduce dal mio soggiorno a Palermo, non potevo non rendervi partecipi delle delizie vegane della città… ho deciso di iniziare con i cazzilli palermitani: delle crocchette di patate vegan con una marcia in più! Solitamente, queste crocchette di patate siciliane sono naturalmente esenti da ingredienti animali ma è sempre meglio chiedere all’esercente, potrebbero contenere uova o strutto!

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per circa 30 crocchette vegan

-1 kg patate farinose
-2 spicchi d’aglio
-prezzemolo tritao q.b
-olio per friggere
-sale; pepe

ALL’OPERA:

Lessate le patate, pelatele e schiacciatele ottenendo una purea che condirete con il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e gli spicchi d’aglio schiacciati.
Formate con le mani delle crocchette della dimensione di un dito medio e friggetele in abbondante olio, meglio se di arachide.
Gustate i cazzilli palermitani anche da soli, non necessitano di abbinamenti per essere apprezzati!

CAZZILLI PALERMITANI

 

 

Lascia un commento