Un menu di Natale che sorprenderà piacevolmente tutta la famiglia, componenti vegani e non. Un gustoso compromesso tra tradizione e veg-innovazione!
Mettiamoci all’opera! 🙂
ANTIPASTI
- CROSTINI DI POLENTA GIALLA FAGIOLI E FUNGHI
Ricetta (link): qui
- INSALATA RUSSA VEGANA
Ricetta (link): qui
- PANE CROCCANTE FATTO IN CASA
Ricetta (link): qui
PRIMO PIATTO
- GNOCCHI PANE E FARINA CON ZUCCA AL FORNO E CREMA ALLO ZAFFERANO
Ricetta (link): qui
SECONDO PIATTO
- ROTOLO DI SFOGLIA ERBETTE, FUNGHI E SEITAN
Ricetta (link): qui
DOLCE
- DOLCETTI CON UVETTA, CANDITI E ZABAIONE VEGAN
Ricetta (link): qui
Auguro buone feste a tutti voi carissimi amici di Vegan Cucina Felice che siete, quindi, anche amici miei!
Martina
p.s: se pensate di ampliare il menu di Natale, date un’occhiata alla proposta 2013: qui