PASTA GIALLO VERDE

PASTA GIALLO VERDE

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per 3 persone

-230 gr di fusilli integrali
-120 gr di fagiolini già lessati
-120 gr di pisellini già cotti
-1 bustina di zafferano
-olio evo q.b
-rucola q.b
-1 scalogno

ALL’OPERA:

Tagliate finemente lo scalogno e soffriggetelo in una padella ampia in cui poi salterete la pasta. Mentre la pasta cuoce tagliate i fagiolini a pezzetti e versateli in padella assieme ai pisellini e frullate poco olio evo assieme alla rucola che sarà poi il celebre “filo d’olio” da aggiungere in fase di impiattamento. Scolate la pasta al dente tenendo da parte 2 mestoli di acqua di cottura, versate la pasta in padella, aggiungete 2 mestoli scarsi di acqua e la bustina di zafferano, finite la cottura in padella. Impiattate, pepate e aggiungete un filo d’olio alla rucola.

ET VOILÀ: 
PASTA GIALLO VERDE

Lascia un commento