SPAGHETTI CON CREMA DI AVOCADO E POMODORINI

spaghetti con avocado e pomodorini

Ci ho provato, a riproporre un primo, mangiato al ristorante, che mi era piaciuto moltissimo. Risultato? Direi soddisfacente! I miei spaghetti con l’avocado e i pomodorini hanno sfamato anche il papà che, nonostante sia più un tipo da pesto o da pomodoro e basilico, ne è rimasto affascinato. O almeno così ha detto. Beh, io gli credo!

DI COSA HO BISOGNO:
Dosi per circa 200 gr di spaghetti

-200 gr spaghetti integrali
-2 avocado
-15 pomodorini ciliegini
-3 cucchiaiate di trito per soffritti (sedano, carote, cipolla)
-olio evo q.b
-prezzemolo tritato q.b
-2 cucchiaini di zucchero

ALL’OPERA:

Sbuccia gli avocado e passali al mixer con sale e pepe. Fai ammorbidire il trito per soffritti in padella con un po’ di olio evo, aggiungi i pomodorini tagliati in circa quattro parti, lo zucchero e lascia andare sul fuoco per pochi minuti. Sala e pepa leggermente.
Cuoci la pasta tenendo da parte mezzo bicchiere d’acqua di cottura. Scolala, versala in padella, aggiungi la crema di avocado e l’acqua di cottura. Fai saltare velocemente e servi gli spaghetti con crema di avocado e pomodorini con un po’ di prezzemolo fresco tritato.
P.s: io ho abbondato un po’ con il sale nella crema di avocado per bilanciare la dolcezza dei pomodorini.

spaghetti con avocado e pomodorini

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento